Charcuterie

boudin

A la ferme du Prince, vous trouverez une large gamme de charcuterie fraîche, salée, sèche ou en conserves.

Tout nos produits sont élaborées avec la viande de nos porcs, travaillée avec soin et attention pour sélectionner les morceaux adaptés à chaque fabrication.

Séchoir

Les produits secs sont, évidement les plus appréciés. Élaborés dans le respect de la tradition, exclusivement en période hivernale, saucissons, rosettes, jésus, jambon sec coppa et poitrines roulées feront le plaisir des gourmets. Embossés dans des boyaux frais, préparés par nos soins directement à l'abattoir, les saucissons sont de format variés pour la satisfaction de chacun. Ici pas de "E", mais du sel et l'air pur et vif de nos montagnes pour la conservation, de l'ail frais, du vin rouge du producteur, et une pointe de poivre pour parfaire une maturation de plusieurs mois. Quant au jambon sec à l'os, après salage, ils maturent au moins 12 mois avant de vous être proposés en tranches, en blocs ou entier (compter de 8 à 10 Kg) pour les plus gourmands.

Mais vous pouvez aussi apprécier nos fabrications fraîches (saucisses, godiveaux, saucissons à cuire, gueuses), nos pâtés (griattons, terrine de foie, fromage de tête, jambonnette farcie, pâté en croûte), nos produits salés (jarrets à l'os, rôtis et os d'échine ainsi que les pieds, les oreilles et la queue), notre boudin noir (d'octobre à fin mars).

Et en toute saison, pour avoir toujours de quoi régaler des invités surprise ou pour confectionner un pique nique improvisé, vous trouverez notre gamme de verrines 200 et 350 g complétée par des plats cuisinés en plus grand format (rognons, saucisses lentilles, sauté).

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