Highland Cattle : les dates

Au programme avant l'été :
7 et 8 mai : colis haché
29 et 30 mai: colis assorti
11 et 12 juin : colis haché
Les colis assorti sont des colis de 5 kg composé de rôti saignant, steak, braisé, bourguignon et pot au feu au tarif de 74 €,
les colis haché sont des colis de 20 pièces (environ 3 kg) de viande salée hachée, formée en steak au prix de 45,80 €
Le conditionnement sous vide des colis est possible moyennant un supplément de 3,50 € (les pièces hachées par 2, les colis assortis 1 sac par catégorie, les steaks par 2, mais cela peut être adapté à votre demande.
Le troupeau Highland Cattle est élevé en plein air intégral, uniquement à l'herbe et labelisé Agriculture biologique.
Si vous êtes interessés par la viande de Highland Cattle,
Réservation possible via cagette.net
ou envoyer moi un mèl pour vous inscrire à la lettre d'information diffusée ponctuellement. La réservation via Cagette.net c'est plus de simplicité pour vous et pour moi, puisque vous retrouvez toute la gamme de produits disponible.

Pour vos commandes

Retrouvez toute la gamme des produits de la Ferme, en réservation sur le site cagette.net. Inscrivez vous sur le groupe cagette.net pour réserver l'ensemble de la gamme. Si besoin de précision, je vous contacterai. Attention fermeture des commandes le lundi soir pour un retrait le vendredi. Merci d'avance.

Coup de coeur Gault & Milau

Après le fromage de tête, c'est au tour de la saucisse sèche et du saucisson sec de Highland Cazttle d'être approuvé Gault&Millau au cours d'une dégustation organisée par notre partenaire Maison François Cholat. Les stocks de ces produits sont pour l'instant limités, mais de nouvelles fabrications sont prévues prochainement.
N'hésitez pas à vous renseigner pour pouvoir les découvrir.

Haut de page

Contact - Mentions légales