C'est enfin l'été
pour vos barbecues
Horaires
Horaires d'été
Highland Cattle
Les dates 2018

Highland Cattle : les dates 2018

Au programme cette année (sous réserve et à confirmer date par date):
30, 31 mars et 1er avril : colis assorti
25, 26 et 27 mai : colis assorti
22, 23 et 24 juin : colis haché
14, 15 et 16 septembre : colis assorti
19, 20 et 21 octobre : colis haché
23, 24 et 25 novembre : colis haché
Les colis assorti sont des colis de 5 kg composé de rôti saignant, steak, braisé, bourguignon et pot au feu au tarif de 70 €, les colis haché sont des colis de 20 pièces (environ 3 kg) de viande salée hachée, formée en steack au tarif de 43 €. Le conditionnement sous vide des colis est possible moyennant un supplément de 3 €.
Si vous êtes interessés par la viande de Highland Cattle,
Réservation possible ici
ou envoyer nous un mèl pour vous inscrire à la lettre d'information que nous diffusons ponctuellement.

C'est enfin l'été

Pour vos barbecues nous vous proposons des colis de godiveaux assortis (nature, aux herbes, piquant, au fromage) au prix de 24 € les 2 kg (environ 28 unités). Nous vous proposons aussi des colis de viande de porc "Eté famille" de 5.2 kg à 45 € et "Eté couple" de 2.9 kg à 25 €. Les détails ainsi que les dates sont ici colis été 2018. N'hésitez pas à vous renseigner et à réserver ici Formulaire de réservation.

Horaires d'été

Pour profiter plus longtemps de l'air frais du Pilat, le point de vente sera ouvert jusqu'à 19 h les samedi et dimanche jusqu'au 15 août. Horaires habituels de 14 h à 18 h 30, les jeudi et vendredi.

Nous sommes en rythme d'été avec un abattage tous les 15 jours. Pour être sûr de nos disponibilités, n'hésitez pas à réserver.

Les 22, 23 et 24 juin, colis de viande hachée assaisonnée de Highland Cattle, à réserver au plus tôt.

A bientôt

Haut de page

Contact - Mentions légales